Copa América (Futbol Sala): Venezuela se impone a Paraguay por el tercer puesto (4-1)

Venezuela culminó una brillante Copa de América, en la que compitió muy bien ante Brasil pese a perder 3-0, imponiéndose a la anfitriona, Paraguay en el partido por el tercer y cuarto puesto: 1-4.

Un partido que tuvo momentos de tensión, que se saldaron con cruces verbales entre los técnicos de Venezuela, Robinson Romero, y el de Paraguay, Carlos Chilavert, que obligaron a paralizar momentáneamente el encuentro. Además, Javier Salas terminó expulsado.

Rafael Morillo aprovechó un rechace del meta local para abrir el marcador. Tanto con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad, amplió Carlos Sanz la diferencia, reduciéndola Pedro Pascottini. Luego Carreño y Trujillo aprovecharon el portero jugador para establecer el 1-4 definitivo.